новости

Искусство и мода

 Не секрет, что мода и искусство тесно связаны между собой. На эту тему написано множество книг, музеи выставляют коллекции костюмов, модные дома устраивают дефиле и выставки в музеях, строят выставочные пространства, а самый главный ежегодный бал американский VOGUE проводит в стенах музея Метрополитен и каждый год темой этого бала становится искусство.

В истории костюма ХХ в. есть множество примеров, которые не просто иллюстрируют влияние искусства на моду или же моды на искусство. Еще Сальвадор Дали вместе с Эльзой Скиапарелли в свое время создали целую галерею знаковых модных вещей. Поль Мондриан своими работами вдохновлял Ив Сен-Лорана на создание уникальных платьев. Энди Уорхол в 1990-х гг. создал уникальный флакон известнейшего парфюма Chanel № 5, что сделало его еще более популярным. Такие талантливые дизайнеры одежды как Джон Гальяно и Александр Маккуин в своем творчестве всегда демонстрировали теснейшую связь с искусством, творили и мыслили как художники-модернисты, утонченно и изысканно соединяя в ярких шоу — показах модных коллекций искусство и моду.

Ни для кого также не секрет, что художники и дизайнеры черпают свое вдохновение в искусстве, и в этом сезоне под впечатлением от выставок Серова, Айвазовского, коллекции Ватикана, Серебряковой и прочих, решили вдохновить и вас художественными образами, преобразованными в рекламные образы текущего сезона FW 17/18.

Коллекция сезона KROYYORK FW 17/18 — это удивительная цветовая гамма, переходящая от акварельных нежных оттенков лаванды, мяты, благородного серого к более плотным цветам — бирюзовому, синему кобальту, темно-серому и черному, это графика, которая реализована через геометрический рисунок ткани и лаконичные линии кроя, это обилие фактур, сочетание которых дает возможность взглянуть на классические модели по-новому. Основная идея этой коллекции — быть не просто модной и соответствовать актуальным тенденциям сезона, но подчеркнуть красоту женщины, вернуть ценность классической, русской красоты и подарить им возможность взглянуть на себя так, как смотрел бы на каждую из них художник.

KROYYORK на CРМ - International Fashion Trade Show

Как мы все любим этот период начала сезона! Подготовка к CPM Collection Premiere Moscow в разгаре! Работа над коллекцией – это всегда творческий процесс. Тщательно продумывается каждая деталь, каждая модель, цветовая палитра! И вот новая весна уже на финальной стадии и осталось добавить лишь несколько последних штрихов.

В этом сезоне с 30 августа по 2 сентября мы снова ждем наших постоянных и новых партнеров на стенде KROYYORK A14, в павильоне Premium 8.1, чтобы обменяться новостями и информацией о результатах продаж, ну и, конечно, показать наши новинки. В первую очередь весеннюю коллекцию, но те, кто пропустил предыдущую выставку и сессию продаж, смогут также увидеть осень-зиму и разместить заказ, который будет сразу готов к отгрузке.

После короткого весеннего сезона, который может и был не совсем простым, мы готовимся встретить осень и зиму, которые традиционно сильны у тех, кто занимается верхней одеждой. Сейчас имеет смысл вкладываться в стабильные бренды, к которым принадлежит и KROYYORK. Наши пальто – это классика вне времени, которая будет востребована всегда, вне зависимости от веяний моды. Ну и, конечно немаловажно, что помимо качественных и коммерческих коллекций мы предлагаем нашим партнерам всестороннюю маркетинговую поддержку: рекламные материалы, тренинговые программы, а также максимально лояльные условия при размещении заказов.

Колебания курсов валют, которые остаются нестабильными, не так сильно отразятся на стоимости вашей коллекции. А на фоне слухов о том, что скоро нас ожидает чипирование не только изделий из меха и аксессуаров, но и одежды, что означает исключительно официальные поставки европейских и не только брендов в Россию, размещение заказов у марки упростит жизнь и позволит нанести меньший урон бюджету. Мы рядом, поэтому ваши заказы дойдут быстро, без задержек и со всеми необходимыми документами.

Мы напоминаем вам о том, что вы можете получить бесплатный пропуск на выставку, зарегистрировавшись на сайте CPM: www.cpm-moscow.com в разделе «Посетители»! Регистрация уже открыта!

Обновление сайта

Новый осенне-зимний сезон уже на подходе! Со склада KROYYORK вовсю идут отгрузки новой коллекции, которая в ближайшее время появится, или уже появилась, в магазинах. А в начале августа вы сможете увидеть все самые модные новинки пальто, и не только, на обновленном сайте KROYYORK.

Вдохновением и главной темой для новой fashion съемки KROYYORK стал образ «тургеневской девушки» - изысканной, аристократичной, элегантной. Нежные образы, которые будут в тренде в этом сезоне, идеально дополняют пальто из осенне-зимней коллекции марки в сдержанной пастельной цветовой гамме из куст альпака с удлиненным ворсом или с геометрическим принтом. Совсем по-другому выглядит съемка street style: динамичная, современная, в которой марка предлагает свои идеи для стильных повседневных образов в комбинации с верхней одеждой!

В деталях каждую модель вы сможете рассмотреть на странице «Каталог». Здесь есть информация о составах, всех доступных оттенках и принтах в палитре.

Соцсети

Для тех, кто идет в ногу со временем, SMM – это не просто набор букв, а один из главных двигателей продаж. Все больше крупных компаний и брендов вкладывают бюджеты не в рекламу в глянцевых журналах и наружку, которые постепенно теряют свою актуальность, а в продвижение в соцсетях, которое стоит куда меньше, но эффект приносит очень ощутимый. Наверное, уже не осталось ни одного человека, у которого не было бы странички в facebook, ВКонтакте или в Одноклассниках, аккаунта в Twitter или Instagram. Это стало значимой частью нашей жизни: следить за статусами друзей и знакомых, выкладывать свои мысли на ту или иную тему, постить и разглядывать фотографии. Кто, где и в чем – вот, что интересно и привлекает внимание! Поэтому один пост знаменитости с миллионным количеством подписчиков в Instagram стоит от 150 до 800 тыс р., а количество модных и бьюти-блоггеров постоянно растет. Они востребованы, и именно они диктуют моду сейчас.

Если вы не уделяете соцсетям должного внимания, не удивляйтесь, что в вашем бизнесе начнется спад продаж. Клиенты уже не тратят столько времени на простые хождения по магазинам, они идут туда целенаправленно, за определенной вещью. Вещью, которую они увидели в Instagram или в какой-то другой соцсети. Поэтому, чем раньше вы начнете активно продвигаться в соцсетях, тем быстрее получите результат. Если вы уже планируете размещать рекламу в соцсетях, но не знаете, на каких из них именно сделать акцент, сначала определитесь с целевой аудиторией, с которой вы хотите взаимодействовать. Мы советуем сделать акцент на Instagram, facebook и ВКонтакте.

ВКонтакте – один из самых популярных сайтов не только в России, но и в странах СНГ и идеально подойдет, если бизнес локализован в регионах. Здесь успешно продвигаются товары и услуги, ориентированные на молодую аудиторию, около 60% пользователей старше 25 лет.

Facebook – самая популярная сеть в мире, с ее помощью вы можете повысить узнаваемость марки не только в России, но и за ее пределами, возрастной срез пользователей – от 25 до 44 лет и в основном, это жители мегаполисов: Москвы и Санкт-Петербурга.

Instagram – ваш лучший помощник в завоевании женской аудитории, ведь на 76% пользователями являются именно они. Здесь не столько важны тексты, сколько красивые, «цепляющие» фотографии. Аудитория Instagram пока довольно молодая, от 15 до 24 лет, но растет и «взрослеет» бешеными темпами. Это идеальная сеть для продаж, которая работает по принципу: выставил, увидел, купил.

Какую бы соцсеть вы не выбрали, а лучше действовать комплексно во всех, они станут идеальным дополнением к сайту, ведь здесь вы можете оперативно сообщать своей аудитории о новинках, скидках и акциях без огромных затрат, что позволит повысить узнаваемость бренда, магазина и увеличить количество заинтересованных клиентов!

Тренд взросления

Один из главных трендов последних нескольких лет – тренд взросления. Прошли те времена, когда рекламные имиджи и журналы были отданы на откуп стройным до анарексичности моделям с идеальными чертами лица, на которых можно нарисовать все, что угодно. Мода постепенно приходит к тому, что прекрасна каждая женщина, не смотря на объемы немного или намного большие, чем пресловутые 90-60-90, или «пенсионный» для модели возраст старше 20 лет. Дизайнеров и бренды теперь привлекает нечто другое: интеллект, индивидуальность, внутренняя красота и самодостаточность. Их гораздо больше интересуют состоявшиеся личности: Наталья Водянова, самая востребованная модель, по которой никогда не скажешь, что она мама пяти детей, Жизель Бюндхен, икона стиля Виктория Бэкхем, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер. Все они, не смотря на возраст, успешно сотрудничают с крупнейшими брендами и получают баснословные гонорары.

Популярность тренда взросления легко объяснить – это огромная аудитория с высокой покупательской способностью, в США на нее приходится около 70% внутренних доходов. Бренды осознали, что завоевать ее можно только с помощью моделей и тренсеттеров такого же возраста, ведь ни одна женщина за шестьдесят не будет себя олицетворять с двадцатилетней моделью. И вот ведущие Дома Моды делают своими «лицами» возрастных моделей: Lanvin – восьмидесятилетнюю танцовщицу Жаклин Мердок, Celine – 77-летнюю модель Гитте Ли, у Bernhard Willhelm в каталоге позируют пожилые модели в цветных лосинах и бомберах. Моду в журналах все также задают Анна Винтур и Сюзи Менкес, а крутейшая it girl Манхэттена по признанию The Guardian – 92-летняя Айрис Апфель, которой музей Метрополитан посвящает целую фэшн выставку: «Редкая птица моды: неукротимая Айрис Апфель». Марк Джекобс для своей последней рекламной кампании Louis Vuitton пригласил всех женщин, которые его вдохновляли в период сотрудничества с модным Домом: Софию Копполу, Каролин де Мэгрэ и Катрин Денев, которая в свои семьдесят выглядит, не менее эффектно, чем молоденькие девушки рядом! Весь мир понимает, что красота, мода, элегантность – это не только удел молодых.

И мы попытались передать этот месседж через новую рекламную кампанию нашей круизной коллекции. Главная идея съемки – преемственность поколений, мама и дочь, обе прекрасные, каждая по-своему, а пальто KROYYORK идеально подходят и созданы для женщин любых возрастов, главное желание и стремление выглядеть стильно и элегантно!

Модное путешествие с коллекцией CRUISE от KROYYORK

Этот новый весенне-летний сезон для марки KROYYORK ознаменовался запуском первой круизной коллекции. Небольшие капсулы легких летних пальто, с которыми экспериментировала марка, наконец-то, своим коммерческим успехом сподвигли дизайнеров на создание полноценной коллекции, которая поступит в магазины уже в конце апреля-начале мая, а сейчас активно расписывается в шоу-руме. С помощью этой коллекции марка предлагает своим партнерам дополнить ассортиментную матрицу и увеличить продажи в «несезонный» летний период, когда теплые пальто уже и еще не нужны.

Концепция круизных коллекций сейчас испытывает настоящий бум среди премиум и люксовых брендов. Марки снова начали создавать коллекции для джетсеттеров, обеспеченных людей, которые много путешествуют. Показы круизных коллекций стоят особняком от расписания недели моды и проводятся с большим размахом: в экзотических странах, куда на пару вечеров вывозят главных трендсеттеров, прессу, знаменитостей и клиенток, либо в роскошных дворцах или на виллах, как это любят делать Chanel и Dior. KROYYORK первым из российских брендов, ступая в ногу с последними модными трендами, в этом сезоне представил статусную круизную коллекцию пальто, выполненных из лучших материалов: шерсти, хлопка и вискозы. В первую очередь линейка включает в себя необходимые в нашем климате легкие летние модели, сезон которых начинается в мае и заканчивается в сентябре. Лаконичные, очень стильные пальто с оригинальными дизайнами тканей, серебристого, бежевого, черного, синего оттенков прекрасно дополнят любой летний образ. Модели из фактурной ткани а-ля Chanel с роскошной отделкой идеально подойдут к вечернему наряду, а простые пальто в классическом круизном стиле просто созданы для морских путешествий, белых хлопковых брюк и тельняшек. Вы можете выбрать любую модель, но можем вам гарантировать, что дополнив однажды свой летний наряд роскошным пальто от KROYYORK, расстаться вы с ним уже не захотите!

Успеть за 20 дней!

Закончилась выставка CPM, но сезон для модных брендов и владельцев магазинов сейчас в самом разгаре! Процесс подготовки новой коллекции тонкий и совсем не быстрый. По итогам сессии заказов, которая проходит до конца марта, бренды анализируют и прогнозируют объемы и потенциал каждой модели, заказывают ткани, на производство которых уходит несколько месяцев, и только после этого начинается работа непосредственно над отшивом коллекции, чтобы в начале сезона она заняла свое место в магазинах, а потом и в гардеробах любимых клиенток.

Владельцы розничных магазинов, которые давно представлены на рынке, предпочитают «не гадать на кофейной гуще», понимая необходимость размещения предзаказов на коллекции. Пусть у каждой марки чаще всего есть свободный склад, но новинки и бестселлеры могут быть представлены не в тех размерных рядах, которые необходимы, или попросту закончиться. Так как на производство коллекции уходит несколько месяцев, есть риск получить не самый оптимальный ассортимент, а это означает потерю клиентов, которые хотят получить лучшие и самые трендовые модели.

Выставка – это прекрасная возможность для владельцев розничных магазинов из всех регионов России и стран СНГ просмотреть коллекции, разместить заказы на понравившиеся модели. Однако все большее количество клиентов начинает отдавать предпочтение сессии заказов в шоу-руме: коллекцию можно без спешки рассмотреть в спокойной обстановке, когда никто не выдергивает наиболее интересные модели с рейла; у менеджеров уже есть аналитика по итогам сессии продаж на выставке, и они смогут сориентировать, какие модели были самыми востребованными. Так появляется больше шансов составить наиболее интересную и коммерчески успешную коллекцию.

KROYYORK приглашает своих партнеров на сессию заказов в шоу-руме марки, который удобно расположен в самом центре Москвы на Бережковской набережной. Просмотреть и написать новую осенне-зимнюю коллекцию 2017-18, а также круизную коллекцию летних пальто, доступную к отгрузке с апреля-мая, которая уже вызвала огромный интерес на выставке, можно до 20 марта. Вы можете назначить удобные для вас дату и время с персональным менеджером по телефонам, указанным на сайте.

До встречи в шоу-руме KROYYORK!

С 8 марта, милые дамы!

Пусть Ваша жизнь будет наполнена любовью и нежностью, яркими красками и солнечными днями!

Ваш KROYYORK

CPM 2017. Сезон открытий

Уже в этот понедельник, 20 февраля, берет старт выставка CPM Collection Premiere Moscow, которая соберет вместе fashion бренды со всего мира, байеров, модных журналистов в Экспоцентре до 23 февраля. Как всегда, марки-участники стараются подготовить к ней все самое интересное и привлечь, как можно больше внимания. В ход идут презентации с дегустациями, приглашенные знаменитости, диджеи.

Стенд KROYYORK на CPM всегда является одним из самых посещаемых. Среди гостей марки в предыдущих сезонах были ее известные поклонницы: Ирина Хакамада, Елена Летучая, Любовь Толкалина, Нонна Гришаева. Но именно этот осенне-зимний сезон станет для нас особенным. Мы подготовили очень много приятных сюрпризов, все они связаны в первую очередь с красивым, качественным продуктом, который мы предлагаем нашим партнерам, и за который, в первую очередь, ценят бренд.

Вас ждет традиционно сильная осенне-зимняя коллекци